Set Hub Tunik dan Zawja02 Outer

Rp. 745.000
Stock : 1
Hub atau cinta adalah gambaran ikatan cinta antara NabinMuhammad dan Sayyidah Khadijah yang kuat. Tergambar dari dua kain batik yang menjulur kebawah dan diikat erat oleh tali dibagian pinggang .
Zajwa bercerita mengenai 4 hal dari Sayyidah Khadijah menurut Rasulullah SAW , yaitu beriman kepada Rasul ketika semua orang kufur, membenarkan Rasul ketika semua orang mendustakan, melapangkan Rasul dengan hartanya ketika semua orang menghalangi, dan memberi keturunan kepada Rasul . 4 Hal tersebut digambarkan dengan 4 tali yang ada pada outer ini dan tali tersebut diikat menjadi simbol ikatan kuat antara Rasul dan Khadijah walau sudah tiada.
____________________________________________________________________________________________________________PRE ORDER 21 Hari | Bahan : (Tunik) Batik Asli Cap dan Katun Ima ; (Outer) Batik Asli Cap | Ukuran : Small; (Tunik) Lingkar Dada 88, Panjang Baju 60-75cm ; (Outer) : All Size , Panjang Baju 60-65 cm | Detail : (Tunik) Lengan Panjang, Kancing Depan ; (Outer) Batwing Style, Motif Batik Parang Klithik dan Parang Rusak, Tali Aplikasi dibagian Kanan dan Kiri
Add to cart